期間 10/23-31。時間 10:00-20:00。
東京の手土産をテーマに東京駅を訪れる各地の皆様にえどコレ!の匠の作品、江戸川区名産品の小松菜蕎麦を出店します。
更に旬な特集コーナーを設けて限定品などを多数陳列します。パンダ、富士山、干支などのコーナーです。江戸硝子の春を誘うピンク桜の徳利やお猪口も限定品の一つです。
絽刺しの渡邉靖子さんの実演、江戸扇子松井宏さんや組子山川英夫さんのワークショップも展開します。えどコレ!の魅力が凝縮した楽しい催事です。是非お越しください。
えどコレ!を運用するマイスタープロモーションの情報を発信しているサイトです。
期間 10/23-31。時間 10:00-20:00。
東京の手土産をテーマに東京駅を訪れる各地の皆様にえどコレ!の匠の作品、江戸川区名産品の小松菜蕎麦を出店します。
更に旬な特集コーナーを設けて限定品などを多数陳列します。パンダ、富士山、干支などのコーナーです。江戸硝子の春を誘うピンク桜の徳利やお猪口も限定品の一つです。
絽刺しの渡邉靖子さんの実演、江戸扇子松井宏さんや組子山川英夫さんのワークショップも展開します。えどコレ!の魅力が凝縮した楽しい催事です。是非お越しください。